martedì 22 novembre 2011

TORTA MARS

Ciao a tutti, ultimamente sono stata un pochino distante, ma ora sarà meglio non perdersi in chiacchiere inutili, perchè vi devo  far assaggiare tanti nuovi dolcetti!

Vi propongo uno snack semplicissimo da preparare (gli ingredienti sono solo 3), ma che conquisterà sicuramente i più golosi e non solo quelli...
Si tratta della "TORTA MARS", dolcissimo cioccolato e tanti chicchi di riso soffiato.

Provare per credere!

Ingredienti:
6 mars
100 gr di burro
250 gr di riso soffiato


Procedimento:
In una pentola sciogliere il burro e i mars spezzettati.
Aggiungere il riso soffiato (io qui ho utilizzato quello al cioccolato) e mescolare.
Versare il tutto in una teglia della forma preferita, foderata di carta forno e livellare con un batticarne, senza premere troppo, per non rischiare di sbriciolare il riso soffiato.
Lasciare solidificare in frigo per qualche ora, tagliare a pezzetti e servire.





Nessun commento:

Posta un commento