Dopo la mia fortuita raccolta di ciliegie di qualche tempo fa, ho deciso di ricomprarne un pò e di fare dei muffin.
Il risultato: squisiti!!!
La ricetta è facile e veloce, l'unica scocciatura è snocciolare le ciliegie, ma per dei dolcetti così buoni, si fa qualsiasi cosa.
INGREDIENTI:
2 uova
150 gr di zucchero
200 gr di farina
125 gr di burro
100 gr di ciliegie
1 bustina di vanillina
2 cucchiaini di lievito
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di maraschino
PROCEDIMENTO:
Snocciolare e tagliare le ciliegie a pezzettini. In una ciotola setacciare la farina con il lievito, la vanillina e il sale. In un'altra ciotola, lavorare il burro, lo zucchero, le uova e il maraschino, fino ad ottenere una crema. Amalgamare infine tutti gli ingredienti e con il composto, riempire dei pirottini di carta per tre quarti e cuocere in forno caldo a 170° per 15 minuti.
Il risultato: squisiti!!!
La ricetta è facile e veloce, l'unica scocciatura è snocciolare le ciliegie, ma per dei dolcetti così buoni, si fa qualsiasi cosa.
INGREDIENTI:
2 uova
150 gr di zucchero
200 gr di farina
125 gr di burro
100 gr di ciliegie
1 bustina di vanillina
2 cucchiaini di lievito
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di maraschino
PROCEDIMENTO:
Snocciolare e tagliare le ciliegie a pezzettini. In una ciotola setacciare la farina con il lievito, la vanillina e il sale. In un'altra ciotola, lavorare il burro, lo zucchero, le uova e il maraschino, fino ad ottenere una crema. Amalgamare infine tutti gli ingredienti e con il composto, riempire dei pirottini di carta per tre quarti e cuocere in forno caldo a 170° per 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento