giovedì 5 maggio 2011

DOLCETTI AL COCCO

Gradite un pasticcino?
Il profumo è sbalorditivo, tutta la casa è subito piena di un  aroma esotico, ma niente paura, questi pasticcini si fanno velocemente e sono ottimi per il tè del pomeriggio o per un raffinato buffet.
L'idea in più: provateli anche con una decorazione fatta con qualche goccia di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.
Aspetto di sapere se vi sono piaciuti!





INGREDIENTI

2 uova
200 gr di zucchero
40 gr di farina
170 gr di farina di cocco 

PROCEDIMENTO

Montare le uova con lo zucchero.

Aggiungere le farine.

Con il composto fare delle palline e disporle su una teglia foderata di carta forno distanziandole.

Infornare i biscotti al cocco 10 min a 160° in forno preriscaldato.

Una volta sfornati, fare raffreddare i pasticcini al cocco e servire in pirottini di carta.

Nessun commento:

Posta un commento