mercoledì 4 maggio 2011

MUFFIN AI MIRTILLI

Perchè nel mio profilo c'è una foto di un muffin?
Precisamente si tratta di un dolcissimo muffin ai mirtilli.
Naturalmente vi scrivo la ricetta, la riuscita è assicurata!
Io adoro i muffin!!! 
Sono così versatili, si possono fare in tantissime varianti, piacciono a tutti (o quasi) e poi ora sono tanto alla moda!




INGREDIENTI:

375 gr di farina
1 cucchiaio di lievito in polvere
165 gr di zucchero
125 gr di burro fuso
2 uova
250 ml di latte
150 gr di mirtilli.

PROCEDIMENTO:  

In un recipiente amalgamare il burro fuso, le uova e il latte.

Aggiungere la farina, lo zucchero e il lievito.

Unire i mirtilli, versare il composto negli appositi stampini di carta e cuocere in forno 180 * per 20-25 minuti, o comunque fino a raggiungere una bella doratura.

1 commento: